Скачать каталог продукции Заказать прайсы

Еще один каркас

15 июня на АО «ЖБК-1» состоялся семинар «Новый тип каркасного здания. Рациональное сочетание металлоконструкций и сборного железобетона».

Основным спикером стал главный конструктор ЗАО «Проектстальконструкция» Сергей Александрович Путс (Екатеринбург).
Он предложил принципиально новый тип каркаса здания, в котором наилучшим образом сочетаются металлоконструкции и сборный железобетон. В таком каркасе эффективно использованы современные технологии монтажа металлоконструкций и сборных железобетонных пустотных плит заводского производства. С.А.Путс доказывает, что новый каркас конкурентоспособен в сравнении с монолитным безбалочным каркасом, занявшим в последнее время основное место на стройплощадке.

Участниками семинара стали производители металлоконструкций, проектировщики, девелоперы. Интереснейшее обсуждение предложенной темы, серьезные, глубокие, практические вопросы – все это подтвердило актуальность темы семинара. Все участники получили на руки материалы, которые они смогут использовать в своей непосредственной работе.

Проблемы с электроснабжением в городе  не помешали успешной работе семинара.  АО «ЖБК-1» благодарит всех, кто проявил интерес и принял приглашение участвовать в этой деловой встрече. Проведение семинаров по продвижению инновационных технологий в строительстве и производстве  строительных материалов стало традицией нашего завода.  Лидеру всегда необходимо новое. До следующих встреч!

Другие новости

Все новости